Junioren

FC Neustadt. der Fußballclub im Hochschwarzwald mit einer mehr als 100jährigen Tradition.

Saison 2017/2018
| A-Junioren | B-Junioren | BII-Junioren | C-Junioren | D-Junioren | E-Junioren|

| EII-Junioren | F-Junioren |

Saison 2016/2017
| A-Junioren | AII-Junioren | B-Junioren | BII-Junioren | C-Junioren | D-Junioren |

DII-Junioren | E-Junioren| | EII-Junioren | F-Junioren |

Saison 2015/2016
| A-Junioren | B-Junioren | C-Junioren | D-Junioren | DII-Junioren | E-Junioren|

EII-Junioren | F-Junioren |

Saison 2014/2015
| A-Junioren | B-Junioren | C-Junioren | D-Junioren | DII-Junioren | E-Junioren |

EII-Junioren | F-Junioren |

Saison 2013/2014
| A-Junioren | B-Junioren | C-Junioren | CII-Junioren | D-Junioren | DII-Junioren |

E-Junioren | EII-Junioren |

Jugendkonzept des FC Neustadt

Hier können Sie sich darüber informieren ...     Online lesen ...

Auszug aus "Der Fußball-Jugendleiter" (Juni 1961!!):
"Ein Jugendleiter, der lächelt, hilft seinen Jungs leichter Niederlagen zu ertragen, als der, der schimpft."

Großen Wert legt der FC Neustadt auf die Jugendarbeit und ist damit auch führend im Hochschwarzwald.
Eines ist vor allen Dingen wichtig: SPASS AM FUSSBALL!!

Die Abteilung umfasst 8 Mannschaften mit ca. 120 Spielern. Diese werden von 16 Trainern und Betreuern angeleitet. Nähere Einzelheiten finden Sie bei den einzelnen Teams.

Sport-Vison VS-Villingen
Partner der Jugendabteilung des FC Neustadt